团市委开展“七一”慰问和“铭记党史感党恩,红心向党庆七一”主题党日活动
0
发布日期:2021-07-20 浏览次数: 字体:[ ]

在庆祝建党百年华诞之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,传递组织的关怀,团市委党支部联合金阳里社区、下四分村党支部开展“七一”走访慰问和“铭记党史感党恩,红心向党庆七一”主题党日活动。

6月30日,团市委支部党员走访慰问了金阳里社区、下四分村13名“光荣在党50年”老党员,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢他们长期以来为党的事业和家乡建设作出的贡献;为他们送去大米、清油等慰问品,祝福他们保重身体,安享幸福晚年。团市委支部党员与下四分村党员一同开展“铭记党史感党恩,红心向党庆七一”主题党日活动,重温入党誓词、开展党课教育。

此次“七一”走访慰问、主题党日活动,是党史学习教育的深化和拓展。团市委将以此次活动为契机,引导党员干部主动向老党员学习,密切干群关系,提高党性修养,不断推进党史学习教育走深走实。


打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统