金川高级中学学生会组织开展全国学联二十七大精神传达学习活动
0
发布日期:2020-10-29 浏览次数: 字体:[ ]

2020年10月26日下午金川总校第一高级中学校级学生会在316进行全国学联二十七大精神传达学习,学生会全体成员参加,团委书记赵老师出席了本次活动。

首先,由学生会主席吴姝静带领大家学习了习近平总书记贺信的主要精神,贺信强调,青联和学联组织要紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年和青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新的更大的贡献。

接着,吴姝静同学带领成员们回顾了会议主要内容,她结合新时代校学生会工作,表示青年高中生要坚定理想信念、培养高尚品德,坚定不移跟党走。应勇于挑战自我、敢于担当作为,多在学习、生活、等方面磨练自我。应投身火热实践、矢志艰苦奋斗,积极参加志愿者服务活动,在祖国需要的地方贡献青春力量。

通过此次学习,成员们认识到,作为学生会人要有更坚定的理想信念、更高尚的品格素质、更纯洁的服务思想,做到严于律己、敢于攻坚、勇于创新,同时代一同进步创新,同祖国一道拼搏奋斗,同广大同学一道前行。在未来的日子里,身为学生会人,要助力学生会事业新时代发展而贡献自己的青春力量。为实现中华民族伟大复兴谱写更加壮丽的青春乐章,让青春绽放出更绚烂美丽之花。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统