【号声嘹亮·青年文明号向祖国报告】团市委开展青年文明号开放周活动
0
发布日期:2020-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步弘扬职业文明风尚,激励广大职业青年立足岗位、青春建功,积极发挥青年文明号集体示范作用,团市委在全市各级青年文明号集体中开展了以“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”为主题的青年文明号开放周活动。

全市各青年文明号集体充分发挥各自优势,以学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神为统揽,深化爱党爱国和制度自信教育,通过岗位练兵、分享交流、文化倡导、政策宣传、公益服务等方式广泛开展青年文明号开放周、开放日活动,进一步弘扬职业文明,培养职业精神,推动社会主义核心价值观在职业青年中内化于心、外化于行。在开展过程中,各青年文明号集体成员佩戴青年文明号标识,规范服务仪态和用语,把征询群众意见建议、提供业务咨询指导等植入服务流程和工作载体,还邀请服务对象、社会监督员、媒体从业者等走进集体,开展岗位体验、操作观摩、政策讲解、公开评议等活动。“青年文明号开放周”活动期间,共发布张贴各类宣传海报300余份、服务卡600张、特色主题活动8场次,参与青年1000余人次。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统