金川总校举办庆六一“金话筒”主持人大赛
0
发布日期:2019-05-30 浏览次数: 字体:[ ]

栆花飘清香,校园花正艳。为庆祝“六一”国际儿童节,深入推进“德润金昌,美育校园”“八项行动”,全面落实立德树人根本任务,促进学生素质全面提升。2019年5月27日、5月28日下午,金川总校在第三小学报告厅举办了庆六一“金话筒”主持人大赛。金川总校相关负责同志、各中小学领导及学生代表等共计600余人参加本次活动。








参加本届“金话筒”主持人大赛的24名学生,都是经过参加各校比赛脱颖而出的选手。比赛有自我介绍、才艺展示、模拟主持、诗歌朗诵四个环节,共分中学、小学两个组别进行。每个选手反应灵敏,应变自如,语言流畅,字正腔圆。活泼的手鼓,幽默的相声,优美的舞姿,激情的演唱……选手们精彩的表现,博得了评委老师的点头称赞,贏得了台下同学的激情呐喊,充分展现了新时代金川学子向上向善的青春风貌。








比赛结束后,甘肃省园丁奖获得者——金川总校第一高级中学语文教师陈永君、金川集团公司领军人才——金川总校第六中学语文教师刘航军老师分别就两场比赛中选手的表现进行了精彩点评,并提出了针对性建议。








比赛因竞争而精彩,因努力而回味。活动虽已落下帷幕,但学子们的成长继续。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统