温暖童心 快乐六一——市领导莅临金川总校第四小学开展“六一”国际儿童节慰问活动
0
发布日期:2019-05-29 浏览次数: 字体:[ ]

万木葱茏、熏风拂拂,一年一度的“六一”国际儿童节翩然而至。5月29日上午,副市长耿军、教育局局长张加明、市妇联主席沈丽萍、市妇联副主席张菊英、金昌市妇联副调研员刘建华在总校校长刘沛锦、总校党委书记亢万荣的陪同下,一行来到金川总校第四小学慰问全体师生,为全校1283名学生送来精心挑选的节日礼物,送上了节日的祝福。

上午10点,副市长耿军一行五人轻车简从来到第四小学。各位领导一起参观了教学楼,牛校长对我校的校园文化、办学特色、所获荣誉作了介绍。少先队员为领导们佩戴红领巾,领导们给学生代表送上慰问礼物,兴致勃勃地观看了学校“金苹果”合唱团的精彩表演。

各位领导对第四小学丰富多彩的校园活动和独具特色的校园文化给予充分的肯定,祝愿同学们“六一”节快乐,勉励同学们要珍惜童年、珍惜美好的学习机会,树立远大的志向和崇高的理想,全面发展,快乐成长,做有新时代美德好少年!

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统