共青团甘肃电投金昌发电公司第三次代表大会胜利召开
0
发布日期:2019-03-06 浏览次数: 字体:[ ]

3月2日,共青团甘肃电投金昌发电公司第三次代表大会在庄严的《国歌》声中开幕。公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘东,公司团干部、团员青年代表,共计40多人参会。



会上,公司团委负责人代表第二届团委向大会作了题为《投身新征程创造新业绩 团结带领广大团员青年为建设受社会和行业尊重的一流综合能源服务企业贡献青春力量》的工作报告。工作报告总结回顾了公司五年来的团青工作,明确确定了下一步公司团青工作的总体思路和主要任务。


刘东对大会胜利召开表示祝贺,并对新一届团委提出了要求,希望新一届委员会围绕共青团工作面临的新形势、肩负的新使命,不忘跟党初心,牢记青春使命,团结带领广大团员青年积极进取,锐意创新,紧紧围绕公司中心工作,积极探索服务大局、服务青年的有效途径,开创出更为蓬勃、更具活力、更富特色的共青团工作新局面。




按照会议议程,参会代表分组讨论了工作报告、大会选举办法(草案)等议题。




会议严格按照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》程序,选举产生了共青团金昌发电有限责任公司第三届委员会。公司新一届团委召开一次全委会,选举产生了公司团委书记、副书记,并具体部署了今后一段时期团委重点工作任务。




报道:王玮琦

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统