金川总校第二高级中学团委召开暑假赴社区社会志愿服务暨护校工作安排会议
0
发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

为引导和激励广大青年学生积极树立先锋引领意识,投身到推动科学发展、促进社会和谐的社会实践中来,增长才干,提升能力,第二高级中学团委根据总校团委及学校假期工作部署和学生社会实践安排,于7月4日下午五时,在学校大会议室召开学生暑假赴社区社会志愿服务暨暑假护校工作安排会议,安排部署高一、高二学生参与对点社区志愿服务和暑期社会实践工作

会议由学校团委刘俊峰书记主持,高一、高二年级110名学生参加了会议。

会上,刘书记宣读了学校假期护校工作和赴龙集里社区志愿服务活动的工作安排、工作要求、社会实践制度,解读了自愿服务表的填写要求,并对此次活动的注意事项进行了着重强调。要求参与同学在活动中服从带队老师安排、听从指挥、甘于奉献,在活动中严格要求自己,不旷工,不迟到早退,同时着重对学生社会实践过程中的安全问题进行了多次强调。

 

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统