“感恩母校 为梦想起航”——金昌市金川总校第四小学举行
“一队一品牌”暨2018届六年级毕业典礼
0
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

“时光的河入海流,终于我们分头走,没有那个港口是永远的停留……”7月2日,金昌市金川总校第四小学举行“一队一品牌”暨2018届六年级毕业典礼,为孩子们六年的小学生活画上了圆满的句号。

上午八时,毕业典礼正式举行,全体师生及六年级家长参加了此次活动。校长牛春伯首先发表了热情洋溢的致辞,给大家送去了美好的祝福,提出了殷切的希望。希望同学们永远富有爱心、永远勇敢担责、永远阳光自信,抓住人生成长的黄金段,勤奋好学、勇于创新、敢于探索,孝敬父母、懂得感恩,在成长的道路上奋发努力,为校争光。也希望同学们勇敢地接过母校的嘱托,铭记老师的教诲、父母的叮咛,认真履行自己健康成长的责任,带着母校对他们的深深祝福和美好期望出发!

六年三班付雨馨、郭曜闻代表六年级学生发言,向所有默默奉献、辛勤耕耘的老师们致以最崇高的谢意,向母校立下了“今天我们以四校为荣,明天四校将以我们为荣!”的壮志豪言,也向四校全体教师及学弟、学妹们送上祝福。

李海磊老师作为教师代表寄语所有毕业班学生,希望第四小学“创新、自信、爱心、责任”的核心品格永远与他们相随相伴,希望大家能够在以后的学习和生活中更加踏实勤奋,持之以恒,学会感恩,在以后的学习中和生活中,搏击风浪,在新的征途中取得更优异的成绩。

学校领导为全体毕业生发放毕业证书,并对20名“优秀毕业生”进行表彰,队员们无比激动,这是学校对他们六年来优异表现的肯定,这期间与母校多少依依不舍之情顿时涌上心头。

仪式最后,毕业生们满怀感恩之情,向毕业班教师们敬献鲜花,并与家长携手穿过“启航门”走出会场,踏上新的征程。

毕业典礼既是对毕业班过去六年的回顾和总结,也是对每个少先队员未来成长的期待和祝福。童年不散场,总有离别时。祝福第四小学的孩子们快乐健康,心灵富足,前程似锦。


打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统