金泥干法二厂团总支举办写作培训会
0
发布日期:2018-07-24 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,金泥集团干法二厂团总支开展了宣传写作培训会。各车间见习副主任,团支部书记及对写作有兴趣的青年职工共计38人参加了此次会议。

  

    

    会上,生产部调度阮黎明分享了他多年的写作经验,并从中为我们引出新闻写作和投稿技巧的方法,在这过程中,阮黎明穿插的分析了一些写得好的文章,使我们每个人都受益匪浅。最后,金泥集团干法二厂党总支书记蔡成畅谈了如何写好工作总结、述职报告和演讲稿,倡导大家要对写作充满信心、大胆尝试,坚持不懈,争取写出让自己及大家都满意的好文章 。

    此次培训是为了提高厂内整体宣传报道水平,也是促进基层人员的写作水平提升的一次机会,每一位培训人员都非常珍惜这次活动,为我们今后的写作和投稿方面奠定良好的基础。

    本次宣传写作培训会的召开,无疑使每一位培训人员有了良好的收获,使大家在写作方面有了很大的启发,在今后的写作过程中,我们将吸取其精华,持续改进自己的写作水平,提高自己的写作质量。


供稿人:高雍、张在尧

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统