金昌市“邮储杯”青年职工男子篮球赛
圆满闭幕
0
发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字体:[ ]

6月26日晚8点30分,金昌市“邮储杯”青年职工男子篮球赛冠亚军决赛在金川公司体育馆震撼上演,经过激烈的对决,市教育局二队最终赢得了本场比赛。

比赛结束后,金昌市“邮储杯”青年职工男子篮球赛举行闭幕式,相关部门负责人、各代表队运动员、裁判员及青年观众共600余人参闭幕式。

此次比赛共有18支代表队近200名运动员参赛,历经6天22场比赛的激烈角逐,市教育局二队代表队获得冠军,金川公司龙首矿代表队、金川公司二矿区代表队分获亚、季军,组委会还评选出最佳组织单位奖、最有价值球员奖。

此次篮球赛精彩纷呈,全体裁判工作人员遵循“公平、公开、公正”的原则,严格执裁,体现了良好的裁判风范。广大运动员顽强拼搏,体现出了极强的团队精神,展现了金昌青年团结进取、积极向上的精神风貌,为全市人民奉献了精彩的篮球盛宴。

 

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统