团市委开展2018年“青年文明号开放周”集中示范活动
0
发布日期:2018-06-27 浏览次数: 字体:[ ]

为交流工作经验,提升创建水平,进一步动员全市广大青年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,弘扬职业文明,争创一流业绩,按照团省委有关部署要求,6月22日上午,团市委在八冶康颐医养置业服务有限公司开展2018年金昌市“青年文明号”开放周集中示范活动,省、市级青年文明号集体负责人、全市部分直属团组织负责人共计40余人参加了活动。

活动采用实地参观和座谈交流相结合的形式进行。参观医养项目基本概况,观摩适老器械展示及心肺复苏急救等项目,最后,三名省、市级青年文明号号长作了经验交流,新创建的青年文明号集体负责人发出了倡议。大家纷纷表示此次活动内容丰富,既实用又新颖,值得学习和借鉴。

活动指出,深入开展青年文明号、青年岗位能手创建活动,对于组织和引导广大青年爱岗敬业、诚实劳动、文明从业,创造一流工作业绩,塑造单位良好形象具有十分重要的意义。全市各级“青年文明号”集体和创建集体,要深入学习贯彻党的十九大精神,通过开展纪念改革开放主题教育活动,引导青年树立岗位责任感和职业使命感;要以“四个一流”(一流服务、一流质量、一流团队、一流业绩)为工作目标,充分展现“青年文明号”的新形象,为巩固文明城市创建工作发挥积极作用;要加强监督管理,不断探索研究,实现整体联动,将“青年文明号”工作与开展青年安全生产示范岗、青年岗位能手、青年志愿者、希望工程等其他团青工作品牌有机结合起来,努力提高青年文明号的创建水平。


打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统