第二高级中学团委荣获甘肃省“五四红旗团委荣誉称号”
0
发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

近日,共青团甘肃省委对2017年度全省涌现出的优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委进行了表彰,共青团金川总校第二高级中学团委荣获2017年度甘肃省“五四红旗团委”荣誉称号。这是共青团甘肃省委授予基层团组织的最高荣誉。

近年来,我校共青团在学校党组织和上级团组织的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕学校党政中心工作和青年需求,全年坚持“育人为本、创新为魂,‘四有’为基”,“抓载体,创特色,树品牌,重建设”,团结引领广大青年振奋精神、提升素质,不忘初心、同心协力、开拓进取,在团的自身建设、学生思想教育、校园文化建设、学生社团活动和青年志愿者工作等方面均取得了较为显著的成绩,有效推动了共青团改革新发展,推进我校共青团工作迈上新台阶。

 

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统