我市举行“牢记使命担当 争做时代新人”
主题团日活动
0
发布日期:2018-05-11 浏览次数: 字体:[ ]

5月4日下午,我市“牢记使命担当,争做时代新人”主题团日活动在金昌花文化博览馆举行。市委常委、市委宣传部部长白振海出席活动并讲话。市人大常委会副主任赵永财、市政协副主席蒲海泉出席活动。各直属团组织负责人,各界别青年代表,2017年度全市优秀团员、团干部、青年志愿者、团组织、青年志愿者集体代表等500余人参加活动。

活动现场对全市2017年度“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“优秀青年志愿服务集体”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”“优秀青年志愿者”进行了表彰;举行了“奋斗的青春最美丽”分享团成立仪式,6名分享团成员为大家分享了各自在本职岗位和生活中的成长奋斗经历。

白振海代表市上四大班子向全市共青团员和广大青年致以节日的问候,并向受表彰的优秀青年集体和个人表示祝贺。白振海说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。当前,我市正处于加快转型发展、决胜全面小康的关键时期,青年一代大有可为,也必将大有作为。希望全市广大青年要坚定理想信念,做志存高远的新青年;要提高自身素质,做博学多才的新青年;要服务转型发展,做创业建功的新青年;要弘扬新风正气,做文明高尚的新青年,勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,在金昌改革发展的实践中放飞青春梦想、谱写精彩华章。


打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统