共青团金昌市委七届九次全委(扩大)会
议召开
0
发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字体:[ ]

3月6日上午,共青团金昌市委七届九次全委(扩大)会议在市行政中心召开。市委常委、市委宣传部部长白振海,市委副秘书长边明星出席会议,共青团金昌市七届委员会委员和候补委员,不是委员、候补委员的各级团组织负责人,部分青年社会组织负责人、部分青年见习基地负责人,青年代表等,共130余人参加会议。

会议书面传达学习了团中央十七届七中全会和团省委十三届二次全委(扩大)会议精神,通报了我市共青团系统2017年受团中央、团省委表彰情况,市委常委、市委宣传部部长白振海作讲话。

会议指出,2017年,全市各级团组织突出政治引领,助力转型发展,服务青年需求,深化改革攻坚,组织开展了一系列主题鲜明、影响广泛、效果显著的活动,团的工作取得新成效。

会议强调,全市各级团组织要提高政治站位,高举旗帜汇聚青春力量。认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领广大青年坚定不移听党话、跟党走。要聚焦主责主业,践行使命彰显价值追求。盯准职能定位,选准载体抓手,落准服务重心,努力做好新时代党的有力助手和可靠后备军。要着力推进改革,锐意进取焕发生机活力。向思想引领聚焦,向基础夯实发力,向机制创新用劲,着力在建机制、强功能、增实效上下功夫,以更高标准、更实举措推动改革落地见效。要全面从严治团,固本强基塑造崭新形象。突出思想建设,强化队伍建设,狠抓作风建设,把全面从严治党的要求变成从严治团的行动,以钉钉子的精神推进工作,为加快转型发展、建设幸福金昌、决胜全面小康汇聚青春力量、贡献青春智慧、书写青春华章。

团市委书记苏小虎代表团市委常委会作了题为《不忘初心跟党走 青春聚力建新功 ——团结带领广大团员青年为推动全市经济社会持续健康发展贡献青春力量》的工作报告。

 

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统