团市委集中收看 庆祝改革开放40周年大会
0
发布日期:2018-12-19 浏览次数: 字体:[ ]

12月18日上午10点,团市委组织全体干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会。

会议结束后,全体干部职工围绕习近平总书记的重要讲话开展了热烈讨论。大家表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,步入新时代的中国人民,必将继续团结一心、自强不息,在全面深化改革和继续扩大开放的时代浪潮中谱写更加辉煌的华彩篇章。党旗所指就是团旗所向,作为共青团干部要坚定不移支持改革开放、参与改革开放、融入改革开放,始终做改革开放坚定者、奋进者、搏击者。要牢记习近平总书记关于“拿出自我革命的精神,把共青团改革向纵深推进”的要求,肩负根本任务、履行政治责任、聚焦工作主线,切实深化改革,不断提高团的吸引力凝聚力、扩大团的工作有效覆盖,团结带领广大团员青年为金昌发展跨越作出新的更大的贡献。

 

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统