团市委党支部召开肃清王三运流毒和影响专题
民主生活会
0
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字体:[ ]

1月4日,团市委党支部在团市委二楼会议室召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,会议由团市委书记苏小虎主持。

本次民主生活会传达学习了省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和中央办公厅印发《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,党支部班子成员依次作对照检查。

苏小虎指出,团市委党支部要在认真开好民主生活会的基础上,进一步牢固树立“四个意识”,发挥带头作用,弘扬真抓实干作风,坚决贯彻落实党中央、省、市委重大决策部署,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严肃党纪党规,引导党员干部牢记规矩、守好红线、远离雷区,促进党风政风持续好转。认真履行管党治党主体责任,重视解决苗头性倾向性问题,要坚持问题导向,明确责任、强化措施,切实抓好肃清和整改工作,努力营造风清气正的政治生态。支部成员要以民主生活会中查摆出来的问题,认真进行纠改,认真发挥班子成员的模范带头作用和示范引领作用,管好干部,带好队伍。

苏小虎要求:一要深刻领会,在提高政治站位中深化思想认识;二要凝聚共识,在学习贯彻落实中增强行动自觉;三要健全机制,在从严从实对照中聚焦整改落实;四要服务大局,在推动各项工作中体现担当作为。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统