团市委召开务虚会研讨2018年重点工作
0
发布日期:2018-01-30 浏览次数: 字体:[ ]

1月26日下午,团市委召开务虚会研讨2018年重点工作,会议由团市委书记苏小虎主持,县区、部分直属团组织负责人和青年社会组织负责结合持续纵深推进共青团改革、当前工作中存在的困难和问题,就2018年共青团工作打算作了发言。

会上组织学习了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和团中央十七届七中全会、市委八届五次全会暨市委经济工作会议、团省委十三届二次全会精神。

会议指出,全市共青团一定要树立问题导向,正视共青团存在的“四化”、基层“四缺”、服务青年手段载体少、团干部能力水平有待提高等问题,深化改革攻坚,努力开创共青团工作新局面。

会议强调,一要进一步认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略,在学懂、弄通上下功夫。二要进一步学习宣传贯彻好共青团十七届七中全会、共青团甘肃省十三届二次全委会精神,重点学习省委副书记孙伟在大会上的重要讲话精神和团省委赵立香书记所作的题为《践行新思想 拥抱新时代 奋力开创全省共青团工作新局面》的工作报告,扎实有序做好全会精神的学习贯彻,在增强政治性、先进性、群众性、深化共青团改革、从严治团五方面做严做实。三要进一步学习贯彻好市委八届五次全会暨市委经济工作会议精神,统一思想认识,准确把握会议精神,明确和理解会议的主题思想、工作思路、目标任务和主要举措,切实将工作要求转化为具体行动,认真谋划好2018年各项工作。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统