我市举行“庆五四•我与金昌共文明”主题团日活动暨团建工作表彰大会
0
发布日期:2016-01-02 浏览次数: 字体:[ ]

市举行“庆五四•我与金昌共文明”主题团日活动暨团建工作表彰大会

5月4日下午,金昌市“庆五四•我与金昌共文明”主题团日活动暨团建工作表彰大会在八冶大厦报告厅隆重举行。

市委常委、副市长王同奇出席活动并讲话。市人大副主任彭仪、副市长王旭、市政协副主席王广位出席活动。 

在庄严的国歌奏响后,团市委领导为金昌市网络文明志愿者服务队、文明礼仪志愿者服务队、心理咨询志愿者服务队、交通协管志愿者服务队、值绿护绿志愿者服务队代表授旗。随后,在一线青年演说活动环节中,金川集团有限公司总校第五小学的同学们、社区工作者代表、环卫工人代表、人民警察代表、出租车司机代表、旅游代表、工商部门代表、餐饮行业代表及青年志愿者代表等来自全市各行各业的一线青年代表,分别围绕巩固文明成果、守护文明作了激情澎湃的演说,活动现场高潮迭起,掌声阵阵。接着,志愿者代表向全市广大青年朋友们发出“践行文明 从我做起”的倡议,呼吁广大青年为建设繁荣文明和谐现代金昌、宜居宜业宜游幸福家园作出更大贡献。活动最后,团市委书记马国开宣读表彰决定,对2014年共青团工作先进集体和优秀个人进行表彰。

市委常委、副市长王同奇代表市委、市政府,向全市共青团员和广大青年致以节日的问候,向受表彰的全市优秀青年集体和个人表示热烈的祝贺。他寄语全市广大青年要坚定理想信念,做志存高远的新青年;提高自身素质,做博学多才的新青年;服务转型发展,做创业建功的新青年;弘扬新风正气,做文明高尚的新青年,勇敢肩负起时代赋予的重任,珍惜金子般的青春年华,用热血和激情、智慧和汗水,在金昌改革发展的实践中放飞青春梦想,建功立业。

打印 纠错 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统